981 785 942

   993 838 010

ventas@exoriam.com

Política de Privacidad

El presente documento contiene la Política de Privacidad de la Empresa Alta Química Industrial SAC quién en adelante representa a la marca Exoriam, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS). Exoriam busca informar oportunamente sobre las finalidades de tratamiento de los datos personales, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestros bancos de datos, las medidas de protección, los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales, así como otros aspectos que detallan el funcionamiento de la página web de Exoriam, así como de los dispositivos electrónicos utilizados en la cadena de tiendas físicas.

1. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?
Recolectamos información personal relativa al nombre, apellidos, cargo, empresa donde Usted trabaja, su dirección, ciudad, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales contenidos en secciones como Regístrate, Iniciar Sesión, o Invitado Usted nos proporciona sus datos. Su información será almacenada en nuestro banco de datos.

2. ¿CON QUÉ FINALIDAD UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?
Los datos personales que Usted nos proporciona son utilizados para:
1- Remitir a su correo electrónico el comprobante de venta emitido electrónicamente por su compra así como la información que Usted nos ha solicitado sobre los productos o servicios ofrecidos por la compañía;
2- En caso lo autorice, comunicarle directamente o a través de terceros, por vía física o digital, telefónica o presencial, sobre promociones, beneficios, concursos, novedades y, en general, publicidad de Exoriam
3- Dar respuesta y trámite a consultas, solicitudes y quejas;
4- Actualizar su información.
Para poder comunicarle o remitirle información de tipo publicitaria, Usted nos otorga su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos; sin su autorización, Exoriam se abstendrá de comunicarle este tipo de información a través de nuestros canales digitales, propios y a través de terceros.

3. ¿CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN?
Exoriam cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.
Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los descritos anteriormente.

4. ¿QUIÉN TIENE ACCESO A SU INFORMACIÓN?
Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, Exoriam garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

5. ¿QUÉ HERRAMIENTAS DE NAVEGACIÓN SE UTILIZA EN LA PÁGINA WEB?
Exoriam usa herramientas de recopilación de información como las cookies para recolectar su información mientras navega en nuestra página web. En esta sección, describimos los tipos de información que Exoriam puede colectar y cómo Exoriam puede usar esta información.

- Dirección IP: una dirección de Protocolo de Internet (IP por sus siglas en inglés) es un número que se genera automáticamente de su computador cuando navega en la web. Su dirección IP es usada para recopilar información demográfica. Exoriam recopila la dirección IP para administrar y proveer información agregada a los anunciantes sobre el volumen de uso de la página web de Exoriam. Esta información normalmente no identifica o vincula a la persona, por lo que Usted puede iniciar su sesión en nuestra página, pero al mismo tiempo permanecer de forma anónima. Usaremos la dirección IP para identificar un usuario cuando lo consideramos necesarios para hacer cumplir nuestros términos y condiciones o para proteger nuestros servicios, nuestra página, nuestros visitantes u otros.

- Cookies: podremos ubicar un archivo de texto llamado “cookie” en los archivos del navegador de su computadora. Una cookie es un pequeño archivo de datos que transfiere su disco duro para el mantenimiento de registros cuando los visita. Usamos las cookies para distintas finalidades, que incluyen entender y guardar las preferencias del usuario para futuras visitas, llevar un control de los anuncios, actualizar nuestro sitio basados en información como el número de visitantes y las páginas vistas. Hasta que Usted decida identificarse en la página web de Exoriam, bien sea respondiendo una oferta promocional u otorgando su información como el registro de su email, Usted permanecerá como anónimo en nuestra página.

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Carrito de compras